Чёрный перец - это малабарская ягода, самая распространённая в мире пряность, родиной которой является остров Малабар, на юго-западном побережье Индии. Применяется в мясных, рыбных и овощных блюдах, а также в приготовлении супов, салатов и фарша.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 11 г Жир - 3,26 г Углеводы - 38,21 г Энергетическая ценность - 255 ккал/ 1071 кДж
Масса нетто: 10г / 40г
Зира
Зира - сушеные семена пряной травы. Родиной этого растения считают Среднюю Азию. Целые семена незаменимы при приготовлении восточного плова. Зира прекрасно дополняет блюда из мяса. Эту приправу часто используют при засолке огурцов, помидоров и грибов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 17,8 г Жир - 22,3 г Углеводы - 33,7 г Энергетическая ценность - 375 ккал/ 1570 кДж
Масса нетто: 15г
Кинза
Молотый кориандр – востребованная пряность во всем мире. Получают кориандр из семян зеленого травянистого растения с названием кинза. Молотый кориандр применяют для ароматизации хлебобулочных изделий, а также добавляют в качестве приправы для колбас, сыров, блюд из мяса, рыбы в маринованном и соленом виде, краснокочанной и савойской капусты, молочных супов и маринадов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 12,3 г Жир - 17,7 г Углеводы - 13,1 г Энергетическая ценность - 291 ккал/ 1217 кДж
Масса нетто: 20г / 50г
Перец
Перец красный молотый - популярная специя, для производства которой используется плоды жгучего горького перца. Перец красный молотоый лучше всего гармонирует с мясными блюдами. Он не только придает им характерную остроту и пикантность, но и способствует лучшему усвоению. Специю можно добавлять в супы, соусы, маринады и даже в оригинальные десерты.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 14,8 г Жир - 13 г Углеводы - 34,9 г Энергетическая ценность - 359 ккал/ 1502 кДж
Масса нетто: 50г / 100г
Кунжут
Органический очищенный белый кунжут — пикантное дополнением к салатам, хлебу и разнообразным блюдам. Он может быть использован для приготовления домашнего тахини — кунжутной пасты. Мы рекомендуем также как добавка для круп, риса, супов, или тушеных овощей.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 25 г Жир - 52 г Углеводы - 10 г Энергетическая ценность - 630 ккал/ 2807 кДж
Масса нетто: 15г
Лавровый лист
Сушёный лавровый лист — одна из важнейших приправ на кухне. Приправу в любом виде добавляют в супы, в гарниры, гуляши, запеканки. Листья придают приятный свежий аромат к мясным, рыбным блюдам, без лаврового листа немыслимыми маринады и рассолы. Однако стоит осторожно отнестись к свежей лаврушке, если её добавить слишком много, то блюдо будет горчить.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 7,6 г Жир - 8,4 г Углеводы - 48,7 г Энергетическая ценность - 313 ккал/ 1310 кДж
Масса нетто: 10г / 50г
Вкусовая приправа
Глютамат натрия – одна из самых известных добавок для усиления вкуса и аромата. Глютамат очень широко применяется при производстве вареных колбасных изделий, мясных и мясорастительных консервов, полуфабрикатов, салатов и т. п. Состав: Глутамат натрия (Е621) , представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 0,1 г Жир - 0,1 г Углеводы - 12,7 г Энергетическая ценность - 288 ккал/ 1205 кДж
Масса нетто: 50г / 400г
Паприка
Паприка молотая - порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца. Это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым, пряным вкусом. Паприка прекрасно подойдёт для блюд из мяса, морепродуктов, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 10,08 г Жир - 8,74 г Углеводы - 38,4 г Энергетическая ценность - 203 ккал/ 848 кДж
Масса нетто: 10г / 50г
Перец Индийский
Чёрный перец - это малабарская ягода, самая распространённая в мире пряность, родиной которой является остров Малабар, на юго-западном побережье Индии. Применяется в мясных, рыбных и овощных блюдах, а также в приготовлении супов, салатов и фарша.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 11 г Жир - 3,26 г Углеводы - 38,21 г Энергетическая ценность - 255 ккал/ 1071 кДж
Масса нетто: 50г / 100г
Перец
Чёрный перец - это малабарская ягода, самая распространённая в мире пряность, родиной которой является остров Малабар, на юго-западном побережье Индии. Применяется в мясных, рыбных и овощных блюдах, а также в приготовлении супов, салатов и фарша.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 11 г Жир - 3,26 г Углеводы - 38,21 г Энергетическая ценность - 255 ккал/ 1071 кДж
Масса нетто: 50г / 100г
Паприка
Паприка копченая молотая - порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца. Это ароматный порошок, ярко-красного цвета, который обладает сладковатым, пряным вкусом. Паприка прекрасно подойдёт для блюд из мяса, морепродуктов, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 11 г Жир - 3,26 г Углеводы - 38,21 г Энергетическая ценность - 255 ккал/ 1071 кДж
Масса нетто: 10Г
Получите коммерческое предложение
Оставьте заявку, чтобы стать нашим поставщиком
Мы усердно работаем каждый день, чтобы делать наших клиентов довольными.
Напишите Ваши контакты, чтобы мы связались с Вами.