Ванилин представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили. Добавление данного продукта в пищу в небольших дозах придает ей сладкий, ванильный привкус и запах. В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 0,1 г Жир - 0,1 г Углеводы - 12,7 г Энергетическая ценность - 288 ккал/ 1205 кДж
Масса нетто: 3г
Крахмал "картофельный"
Картофельный крахмал активно используют для загущения пудингов, соусов, теста, мучных изделий, супов. Без этого продукта невозможно представить традиционный, исконно-русский напиток - кисель!
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 0,1 г Жир - 0,1 г Углеводы - 79,6 г Энергетическая ценность - 300 ккал/ 1255 кДж
Масса нетто: 50г
Лимонная кислота
Лимонная кислота незаменима для приготовления сиропов, компотов и джемов, плодово-ягодных желе и фруктовых салатов, а так же применяется для ароматизации лимонада и чая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 0 г Жир - 0 г Углеводы - 0 г Энергетическая ценность - 1 ккал/ 4 кДж
Масса нетто: 15г
МАК
Мак кондитерский(пищевой)- семена, которые полюбились кондитерам всего мира. Спелые семена мака широко употребляются в хлебобулочных изделиях, добавляются в тесто и начинки, пироги, торты, пирожные, булочки, кренделя, рулеты, а также используются в качестве посыпки.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 18 г Жир - 48 г Углеводы - 15 г Энергетическая ценность - 556 ккал/ 2326 кДж
Масса нетто: 25г
Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста применяется вместо соды для приготовления бездрожжевого теста: тортов, пирожных, печенья, кексов, пряников, блинов и т.д. Благодаря ему выпечка получается более пышной и румяной. Внимание! Рекомендуемая дозировка разрыхлителя не более 10 г на 500 г муки. Слишком большая доза может испортить вкус теста. Состав: пшеничная мука, пищевая сода, пирофосфат натрия.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 0 г Жир - 0 г Углеводы - 24,2 г Энергетическая ценность - 339 ккал/ 1419 кДж
Масса нетто: 3г
Сахарная пудра
Сахарная пудра — это измельченный до пылеобразного состояния обычный сахарный песок. Используется, главным образом, для приготовления кондитерских изделий. Такой продукт имеет в своем арсенале буквально каждая хозяйка.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 0 г Жир - 0 г Углеводы - 99,8 г Энергетическая ценность - 374 ккал/ 1565 кДж
Масса нетто: 3г
Какао порошок
100% натуральный какао-порошок. Без консервантов, ароматизаторов и добавок. Состав: какао- порошок. Способ приготовления: на 1 стакан (200г) напитка берется 1-2 чайные ложки какао-порошка и перемешивается с 2-3 чайными ложками сахара. Полученную смесь разводится небольшим количеством горячего молока. В приготовленную массу доливается оставшееся количество горячего молока доводится до кипения.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок - 25,6 г Жир - 12 г Углеводы - 29,6 г Энергетическая ценность - 364 ккал/ 1525 кДж
Масса нетто: 100г
Каркадэ
Сладковато-кисловатый на вкус чайный напиток ярко-красного цвета знаком всем. Это напиток каркаде, который готовят из лепестков суданской розы.
Родом из Судана и Египта.
Масса нетто: 70г
Получите коммерческое предложение
Оставьте заявку, чтобы стать нашим поставщиком
Мы усердно работаем каждый день, чтобы делать наших клиентов довольными.
Напишите Ваши контакты, чтобы мы связались с Вами.