Приправа универсальная 12 овощей и трав - специально подобраннаая смесь из сушенных овощей, душистых трав, приправ и специй. Подходит практически ко всем видам блюд из овощей, мяса, рыбы, птицы, а также к супам, бульонам, к соусам и гарнирам. Состав: зелень укропа и петрушки, паприка, мята, чеснок, морковь, кориандр, лук, чёрный перец, базилик, лавровый лист, чили, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 12,79 г Жир - 1,32 г Углеводы - 50,67 г Энергетическая ценность - 265,2 ккал/ 1110 кДж
Масса нетто: 20г
Курица гриль
Курица гриль приготовленная в аэрогриле или в духовке. Можно не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют приправой 2-3 часа с добавлением оливкового масла. Маринад может быть острый, сладковатый или пряный. Готовую курицу-гриль хорошо подать со свежими овощами или с овощами-гриль. Состав: кориандр, чеснок, паприка, чили, мускатный орех, черный перец, базилик, имбирь, соль йодированная.
Масса нетто: 20г
100 БЛЮД
Универсальная приправа 100 блюд - специально подобранная смесь из сушенных овощей, душистых трав, приправ и специй. Подходит практически ко всем видам блюд, из овощей, птицы, рыбы, мяса, а также к супам, бульонам, к соусам и гарнирам. Состав: паприка, зелень укропа и петрушки, чеснок, морковь, кориандр, лук, чёрный перец, лавровый лист, чили, базилик, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 12,79 г Жир - 1,32 г Углеводы - 50,67 г Энергетическая ценность - 265,2 ккал/ 1110 кДж
Масса нетто: 20г
Лагман
Блюдо лагман, что в переводе с дунганского означает "растянутое тесто", пришло в Среднюю Азию из Китая. За сотни лет своей истории появилось множество разновидностей в зависимости от региона. Главное в лагмане — тонкая лапша. Это кушанье сочетает в себе сразу два блюда — и суп, и второе. Состав: кориандр, зелень укропа и петрушки, чеснок, лук, чили, перец черный, паприка, сельдерей, морковь, хуаджо, соль йодированнная.
Масса нетто: 20г
Морковь по-корейски
Традиционная смесь пряностей для приготовления острых корейских салатов из моркови, капусты, папоротника, баклажанов и др. Способ приготовления: Добавить 1-2 ч.л. приправы на 1 кг очищенной и нашинкованной моркови, залить раскаленным маслом и 9% уксусом по вкусу, дать настояться 5-6 часов в холодном месте. Состав; кориандр, чеснок, чили, паприка, чёрный перец, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 11,5 г Жир - 3,7 г Углеводы - 44,09 г Энергетическая ценность - 256 ккал/ 1072 кДж
Масса нетто: 20г
Плов по-узбекски
Плов - символ узбекской кухни. Его готовят во всех домах Узбекистана.Благодаря наличию специальных специй и приправ, простые продукты, используемые для приготовления плова, приобретают удивительный неповторимый вкус. Именно приправа для плова, которую добавляют в процессе приготовления, делает простое блюдо из доступных продуктов настоящим пловом. Состав: зира, барбарис, куркума, морковь, лук, чеснок, паприка, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 10,3 г Жир - 1,5 г Углеводы - 29,5 г Энергетическая ценность - 173 ккал/ 723,8 кДж
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 7,7 г Жир - 4,5 г Углеводы - 23,8 г Энергетическая ценность - 180 ккал/ 723,8 кДж
Масса нетто: 20г
Универсальная
Универсальная приправа специально подобранная смесь из сушенных овощей, душистых трав, приправ и специй. Подходит практически ко всем видам блюд, из мяса, птиц, овощей, а также к супам, бульонам и к соусам. Состав: паприка, зелень укропа и петрушки, чеснок, морковь, кориандр, лук, чёрный перец, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 12,79 г Жир - 1,32 г Углеводы - 50,67 г Энергетическая ценность - 265,2 ккал/ 1110 кДж
Масса нетто: 20г
Шашлык
Приправа для шашлыка - является специальной смесью трав, сушенных овощей и пряностей. Чеснок, чили, чёрный перец и такие пряности как кориандр, семена укропа, мускатный орех формируют вкус и аромат. Добавить во время закладки маринада, также можно применять в обычном приготовления мяса( тушение, жарке на сковороде) по вкусу. Состав: мускатный орех, тмин, паприка, чеснок, кориандр, семена укропа, чили, перец чёрный, соль йодированная.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок- 7,7 г Жир - 4,5 г Углеводы - 23,8 г Энергетическая ценность - 180 ккал/ 723,8 кДж
Масса нетто: 20г
Шурпа
Шурпа – это очень наваристый суп, так как её традиционный главный компонент – баранина, но можно использовать говядину, птицу, и даже рыбу. В идеале готовить шурпу сразу из нескольких видов мяса, не отделяя их от костей. Так бульон будет более крепким, а суп получится особенно вкусным. Овощная часть шурпы представлена луком, морковкой и картошкой. Из специй в шурпе непременно присутствуют кориандр, черный и острый перец, зира. Обязательная часть настоящей шурпы – большое количество свежей зелени: кинза, зелёный лук, укроп, петрушка, базилик. Состав: лук, морковь, укроп зелень, петрушка зелень, паприка, чили, базилик, чеснок, черный перец, кориандр, зира, соль йодированнная.
Масса нетто: 20г
Получите коммерческое предложение
Оставьте заявку, чтобы стать нашим поставщиком
Мы усердно работаем каждый день, чтобы делать наших клиентов довольными.
Напишите Ваши контакты, чтобы мы связались с Вами.